工作动态
您当前的位置:

市物价局召开全市物业收费专项治理和转供电专项检查调度会

发布日期:2018-10-29  15:27:25 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2018年10月26日,全市物业收费专项治理和转供电专项检查调度会在衡水市物价局召开。市物价局相关科室负责人、检查所全体成员和各县(市、区)主管检查的副局长、检查所长参加了会议。市物价局副局长崔长水出席会议并作讲话。

会上各县(市、区)汇报两项工作的开展情况并对检查工作中遇到的问题进行了积极交流,市局检查所所长刘章延对下一步工作进行了安排部署。崔长水副局长就这两项工作强调了三点意见:一是这两项工作不仅是政府关注的重点,更是群众关心的热点,各县(市、区)一定要高度重视,严格按照文件政策规定,在规定时间内完成工作。二是对于12358价格监管平台的举报投诉件和市长公开电话的转办件要做到件件有着落、事事有回音。三是要依法行政,及时进行总结,抓住典型案例,突出亮点,总结经验,建立长效机制。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统