衡水物价局网站头文件
您当前的位置:首页 /党的建设/机关党委组织机构/正文
市物价局机关党委举行学习“延安精神”专题党课
2017年9月29日 15:48:44    来源:   机关党委组织机构

    9月27日下午,按照局分党组要求和局“两学一做”学习教育计划安排,市物价局举行学习“延安精神”专题党课,由机关党委书记杨泽野同志讲授题为《传承延安精神,砥砺奋进为人民》的专题党课。全局干部职工40多人参加了学习。
    授课中,杨泽野同志就延安精神产生的背景和土壤(党中央在延安十三年),着力阐释了延安精神的现实意义,阐述了延安精神的基本宗旨,即:要坚持坚持解放思想、实事求是,反对官僚主义、本本主义;坚持全心全意为人民服务,反对脱离人民群众的利己主义;坚持民主集中制,反对官僚主义、形式主义。他提出延安精神是我们党宝贵的精神财富,全局干部职工要进一步领会延安精神的深刻内涵,这对我们实事求是的认识当前物价工作的形势和任务、做好当前各项价格改革工作,有着很强的现实意义。
    参加学习的党员同志纷纷表示,通过这次专题党课,既增强了党性教育、坚定了理想信念,又激发了努力工作的强大动力和热情。大家决心在今后的工作岗位上,充分继承和发扬延安精神,自觉加强党性修养,求真务实,弘扬优良传统,结合“两学一做”和“双争”活动,争做合格党员,争当勤勉奉献的好职工,用实际行动做好各项工作,为当前我市价格改革贡献力量。

              党课现场

              党课现场

版权所有:衡水市物价局 如需转载,请注明来源 技术支持:创新网络
邮编:053000 联系电话:0318-2811754
共有人访问本站