衡水物价局网站头文件
您当前的位置:首页 /监督检查/价格监督检查动态/正文
我市开展电力价格专项检查
2017年8月22日 21:04:45    来源:   价格监督检查动态

为贯彻落实《河北省物价局转发国家发展改革委关于开展全国电力价格专项检查的通知》精神,纠正和查处电力价格执行中的乱加价、乱收费行为,有效缓解实体经济困难,降低实体经济的运营成本,市物价局近期对全市电力价格政策执行情况开展专项检查。此次专项检查市物价局抽调主要执法人员会同县市区价格主管部门组成检查组,联合检查办案。

本次检查时限为201611日以来电力价格法律、法规及政策执行情况,重大问题可追溯。检查内容包括三个方面:一是销售电价、输配电价政策执行情况;二是差别电价、阶梯电价执行情况;三是环保电价政策执行情况。

欢迎社会各界对此次电力价格专项检查工作进行监督。

监督电话:2987495  2815332

版权所有:衡水市物价局 如需转载,请注明来源 技术支持:创新网络
邮编:053000 联系电话:0318-2811754
共有人访问本站