衡水物价局网站头文件
您当前的位置:首页 /监督检查/价格监督检查动态/正文
我市召开电力价格专项检查会议
2017年8月22日 21:04:34    来源:   价格监督检查动态

817日,我市召开电力价格专项检查会议,市物价局检查所、各县市区物价局相关同志参加了会议,市物价局局长刘元生、发改委监察室主任白雪峰出席会议并作讲话,会议由市物价局副局长崔长水主持。

会上,市物价局检查所所长刘章延对此次专项检查工作进行了安排部署。此次检查范围为各电网公司、发电企业,地方政府及有关部门。检查时限为201611日以来电力价格法律、法规及政策执行情况,重大问题可追溯。检查内容:一是销售电价、输配电价政策执行情况;二是差别电价、阶梯电价执行情况;三是环保电价政策执行情况。刘元生局长就此次电力价格检查工作强调了四点意见:一是要充分认识此次电力价格检查的重要意义,切实降低实体经济企业成本;二是要克服畏难情绪,认真学习研究电力价格政策,攻破“知识”难关;三是要履职尽责、严格执法,做到有案必查、有违必罚;四是要坚持团结协作,市县联合检查要充分发挥各自优势,各负其责,做好工作。

会上对我市电力价格政策和电力价格检查相关重点问题进行了讲解。

版权所有:衡水市物价局 如需转载,请注明来源 技术支持:创新网络
邮编:053000 联系电话:0318-2811754
共有人访问本站