衡水物价局网站头文件
您当前的位置:首页 /工作动态/正文
市物价局组织干部职工赴兰考焦裕禄纪念园参观学习
2017年8月22日 14:34:54    来源:   工作动态

为扎实推进“双争”活动的开展和推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步弘扬焦裕禄精神,718日,衡水市物价局组织局机关干部职工40人赴兰考焦裕禄纪念园参观学习。

在焦裕禄烈士墓前,举行了隆重的瞻仰仪式,局分党组成员、副局长韩铁庄代表全局干部职工向焦裕禄烈士墓敬献了花篮,全体人员面向焦裕禄烈士墓深深三鞠躬,表达对焦裕禄同志的崇敬和爱戴。随后,全体党员庄严地举起右手,面向鲜红的党旗,重温入党誓词。仪式结束后,大家绕陵墓一周行注目礼,瞻仰焦裕禄烈士墓,表达对焦裕禄同志的无限敬仰之情。随后,在讲解员的带领下,大家参观了焦裕禄同志纪念馆。纪念馆内,一幅幅栩栩如生的图片和一件件饱经风霜的物件再现了焦裕禄同志当年访贫问苦、带领兰考人民治理“三害”、战天斗地的动人场景,大家边看边听焦裕禄先进事迹,感受焦裕禄一心为民、一生为民的高尚情怀,接受崇高精神洗礼。最后大家又来到焦裕禄亲手种下的焦桐树下缅怀这位把毕生精力献给党和人民的人民公仆。

   通过参观学习,大家心灵深受洗礼,纷纷表示:要结合当前的“双争”活动,立足于本职工作,充分发扬焦裕禄同志全心全意为人民服务的精神,把焦裕禄精神贯彻到物价工作中去,真心实意为群众谋利益,进一步转变工作作风,提振精神,扎实工作,为全市物价工作发展贡献自己的力量。

IMG_9289

在焦裕禄同志纪念馆前合影留念

版权所有:衡水市物价局 如需转载,请注明来源 技术支持:创新网络
邮编:053000 联系电话:0318-2811754
共有人访问本站